إنشاء حساب جديد

يُفعّل الحساب تلقائيا عند إنشائه، ويمكن استخدام التطبيق مجانا لمدة 30 يوما. بعد انتهاء المدة، يلزم التواصل مع مدير التطبيق لإعادة التفعيل.